Упаковка и транспортировка

HZE имеет полную систему управления логистикой и имеет хорошие отношения сотрудничества с отечественными и зарубежными логистическими компаниями для обеспечения безопасной, бесперебойной и пунктуальной логистики при низких затратах.

Чтобы обеспечить плавный ход проекта и избежать каких-либо упущений и ошибок, HZE осуществляет очень детальное хранение, упаковку и транспортировку различного оборудования, материалов и инструментов. Каждая единица товара имеет четкую этикетку, и очень удобно выгружать товары после загрузки их в контейнер или транспортировки на площадку.

HZE использует программное обеспечение 3D для создания чертежей загрузки контейнера с учетом особых требований к размеру, форме, весу и влажности, предотвращению столкновения товаров. Контейнер загружается в строгом соответствии с чертежами и упаковочным листом, а товар фиксируется по мере необходимости, чтобы избежать каких-либо ошибок. Упаковочные чертежи и упаковочные листы также отправляются заказчику. После прибытия товара товар выгружается в соответствии с чертежами и списками, чтобы избежать возможных повреждений при транспортировке и разгрузке.

Конкретный процесс упаковки и транспортировки выглядит следующим образом:

Статистика оборудования и материалов → Разработка руководства по упаковке → Классифицированная упаковка → Загрузка контейнеров → Внутренние перевозки в Китае → Таможенное оформление в Китае → Международные перевозки → Таможенное оформление в стране назначения → Транспорт в стране назначения → Подсчет и проверка → Управление сайтом

 Пример упаковки контейнеров