Оборудование И Производство Устройства

 

HZE располагает командой опытных инженеров и комплексной системой управления для обеспечения контроля за ходом работ и обеспечения качества производства оборудования и оборудования.

Крупные производственные предприятия отвечают требованиям по изготовлению, складированию и упаковке контейнеров для комплектного оборудования крупномасштабного обогатительного комбината.

HZE может проектировать и изготавливать оборудование в соответствии с особыми потребностями клиентов для достижения минимальных инвестиций в оборудование для достижения максимальной цели прибыли.

HZE разрабатывает и производит широкий спектр оборудования с уникальными ноу-хау, таких как энергосберегающие шаровые мельницы, надувные флотационные камеры с цилиндрами, большие энергосберегающие резервуары для выщелачивания золота, небольшие мобильные модульные установки для переработки минерального сырья, машины для периодического измельчения и выщелачивания шаровые мельницы периодического действия для концентрата, скребки с полузамкнутым шлифованием, интегрированный завод по переработке золота Merrill Crowe и т. д. Эти устройства приносят сюрпризы и приносят удовлетворение клиентам.