Металлургический тест

 

 

Чтобы быть уверенным в инвестициях в проект, необходимо четко знать, что переработка полезных ископаемых будет очень полезна при запуске и в течение всего срока эксплуатации. HZE обеспечивает схему достоверности, тщательно тестируя репрезентативные образцы и анализируя результаты, чтобы предоставить инновационные и экономически эффективные технологические схемы и технические показатели, которые максимизируют доход проекта, минимизируя при этом капитальные и эксплуатационные расходы.

Металлурги HZE имеют большой опыт проведения стендовых, пилотных и промышленных испытаний с использованием современного технологического оборудования и применения различных методов обработки для многих видов минералов.

Тест включает в себя следующие пункты:

(1) Изучение процесса минералогии.

(2) Сделайте элементный анализ для образца.

(3) Измерьте физические свойства образцов, такие как истинный удельный вес, объемная плотность, угол накопления и твердость руды.

(4) Тест на дробление, измельчение, очистку и сортировку руды.

(5) Разработать и выполнить различные схемы разделения и восстановления. Возможная обработка включает гравитацию, магнитную сепарацию, флотационное выщелачивание, экстракцию и так далее.

(6) Подтвердите параметры переработки минерального сырья и оптимизированную технологическую схему обогащения.

(7) Подтвердите оптимальные параметры, такие как размер частиц руды, необходимый для обработки, интенсивность магнитной индукции, расход реагента, значение рН, плотность суспензии, коэффициент выщелачивания, коэффициент извлечения.

(8) Провести испытание на седиментацию.

(9) Оценить экономику переработки полезных ископаемых.

(10) Представить окончательный подробный отчет об испытаниях.