EPC для проектов по минеральной обработки 

 

Основываясь на глубоком понимании видения наших клиентов и в зависимости от опыта и силы, HZE стремится к заключению EPC / «под ключ» контрактов на проекты по переработке полезных ископаемых для драгоценных металлов, цветных металлов, черных металлов и неметаллических минералов по всему миру. , В сочетании с конкретной ситуацией в проекте, специалисты HZE и клиенты работают вместе, чтобы определить надежные решения, уточненные цели, кратчайшие сроки и наиболее разумные затраты, и действительно добиться единого обслуживания посредством строгих процедур управленческого контроля для достижения максимальное значение клиентов.

Начиная с первой консультации с заказчиком, старшие члены HZE предоставят инновационные решения для сложного проекта по переработке полезных ископаемых. HZE предлагает четкие бюджетные сметы и строгие графики для каждого этапа проекта, что позволяет заказчику участвовать в реализации проекта. HZE уделяет внимание регулярному общению с заказчиком и предоставляет письменный отчет о состоянии проекта, чтобы клиенты могли полностью понять ход реализации проекта и контролировать результат реализации каждого этапа проекта.

HZE предлагает следующие категории минералов:

Драгоценные металлы: золото, серебро;

Цветные металлы: медь, свинец, цинк, хром, олово, вольфрам, никель, молибден, ниобий;

Черный металл: железо, марганец;

Неметаллические руды: флюорит, полевой шпат, кварцевый песок, барит, графит.

EPC business предоставляет дополнительный контент в стиле меню, и клиенты могут произвольно выбирать способ реализации проекта в соответствии со своими потребностями:

E (Инженерное дело)

P (Производство и Закупки)

C (Строительство)

EP (Инжиниринг — Производство и Закупки)

EPM (Инжиниринг - Производство и Закупки - Управление)

EPCM (Проектирование - Производство и Закупки - Строительство - Управление)

EPC (Инжиниринг — Производство и Закупки — Строительство)